A por ellos, son pocos y cobardes

Segundos platos

Cachopo de ternera relleno de cecina y queso de cabra

El Cachopo es un plato típico de Asturias que se hace con diferentes carnes e incluso pescado, relleno de todo aquello que seas capaz de imaginar y cuyo objetivo, generalmente, es compartirlo con otros comensales. Ni se te ocurra tener el mal gusto de llamarlo San Jacobo porque la diferencia es notable :-D

Los ingredientes:

2 filetes de ternera del tamaño que más gustes, que sean finos y de forma similar

Virutas de cecina

Lonchas finas de queso de cabra

Huevo batido

Harina

Pan rallado

Así se hace:

Salar los filetes y poner sobre uno de ellos las lonchas de queso, añadir las virutas de cecina y tapar con el otro filete. Pasar por harina procurando reforzar los bordes. Pasar por el huevo y finalmente por el pan rallado. Freir en sarten a fuego medio alto hasta que esté dorado y servir.

Se puede acompañar con patatas fritas caseras y pimiento asado.

 

 

© 2011 Todos los derechos reservados.

Haz tu página web gratisWebnode