A Bego, la mejor pinche que he tenido y que lleva a cabo todas las recetas que mi mente crea o modifica.
A mi padre, que me enseñó las nociones básicas de cocina y disfrutar con las pequeñas cosas.
A mi madre, que pontenció las enseñanzas de mi padre hasta límites insospechados por mi.
A todos mis amigos, con los que he compartido mesa y mantel, que han hecho posible llevar a cabo esta idea.
Y a todos los que pasáis por aquí, dejando vuestras recetas y haceis que esta web crezca.
Juan
P.D. Dado que el lugar es gratis y su limitado espacio, hemos decidido sacrificar la "belleza" de la página, para que entren el mayor número de apuntes posibles. Espero disculpéis la falta de "glamour" ante la sencillez y "operatividad" (vaya palabro) de la página.
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A Juan, por haber vuelto a despertar en mi el amor a la cocina en el hogar, por ser tan buen comensal ya que cocinar para alguien que sabe apreciarlo es muy placentero.
A Duero, mi fiel compañero, que siempre está vigilante en la puerta de la cocina haciéndome compañía y esperando probar todos y cada uno de mis platos.
A Lola, por apoyarme en mi traslado a la tierra de la luz.
A todos los que de alguna forma u otra han ido colaborando a lo largo de mi vida para que me sienta orgullosa de mi saber entre fogones.
Bego
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A mis profes del curso de cocina que me han ayudado a ampliar mis conocimientos de cocina y sobre todo a manejar los cuchillos :D
Canelones de patata rellenos de carrillada ibérica con crujiente de tagarnina y caramelo de vino dulce chiclanero
(plato estrella del curso)
Editado en la revista gastronómica 5 Tenedores (número 8 pag. 36) https://www.revista5tenedores.com/revistaswf/numero08/
Bego
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A todas las personas que a través de internet comparten recetas e ideas.
Bego