A por ellos, son pocos y cobardes

Agradecimientos

 A Bego, la mejor pinche que he tenido y que lleva a cabo todas las recetas que mi mente crea o modifica.

 A mi padre, que me enseñó las nociones básicas de cocina y disfrutar con las pequeñas cosas.

 A mi madre, que pontenció las enseñanzas de mi padre hasta límites insospechados por mi.

 A todos mis amigos, con los que he compartido mesa y mantel, que han hecho posible llevar a cabo esta idea.

 Y a todos los que pasáis por aquí, dejando vuestras recetas y haceis que esta web crezca.

Juan

P.D. Dado que el lugar es gratis y su limitado espacio, hemos decidido sacrificar la "belleza" de la página, para que entren el mayor número de apuntes posibles. Espero disculpéis la falta de "glamour" ante la sencillez y "operatividad" (vaya palabro) de la página.

 

                                                                                              -----------------------------------

 

A Juan, por haber vuelto a despertar en mi el amor a la cocina en el hogar, por ser tan buen comensal ya que cocinar para alguien que sabe apreciarlo es muy placentero.

A Duero, mi fiel compañero, que siempre está vigilante en la puerta de la cocina haciéndome compañía y esperando probar todos y cada uno de mis platos.

A Lola, por apoyarme en mi traslado a la tierra de la luz.

A todos los que de alguna forma u otra han ido colaborando a lo largo de mi vida para que me sienta orgullosa de mi saber entre fogones.

Bego

                                                                                            --------------------------------------

 

A mis profes del curso de cocina que me han ayudado a ampliar mis conocimientos de cocina y sobre todo a manejar los cuchillos :D

 

Canelones de patata rellenos de carrillada ibérica con crujiente de tagarnina y caramelo de vino dulce chiclanero 

(plato estrella del curso)

Editado en la revista gastronómica 5 Tenedores (número 8 pag. 36) https://www.revista5tenedores.com/revistaswf/numero08/

Bego

                                                                   --------------------------

 

A todas las personas que a través de internet comparten recetas e ideas.

Bego

© 2011 Todos los derechos reservados.

Crea una web gratisWebnode