A por ellos, son pocos y cobardes

Arroz

Blanco

Los ingredientes:

2 tazas de arroz
5 tazas de agua
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Así se hace:
Poner el agua a calentar con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir añadir el arroz y dejar cocer 15 minutos. Lavar bajo el agua fría.  En una sarten se frie el ajo y cuando está dorado se rehoga el arroz.
 
Pilaf
Es mi arroz favorito ya que el blanco es muy insipido para mi gusto
Los ingredientes:
1 vaso de los de agua de arroz
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Así se hace:
Ponemos el aceite a calentar en una cazuela y freimos los ajos en el, añadimos el arroz y la sal. Rehogar un par de minutos y añadir dos vasos del usado para la medida del arroz de agua. Cocer 10 minutos.
 

 

© 2011 Todos los derechos reservados.

Haz tu página web gratisWebnode